Jugendfreizeit 2016 für 12-16-Jährige

Ziel: Pineda de Mar/Spanien (Costa Brava)
Zeit: 12.07.-26.07.2016, Preis: 515 Euro
(incl. Fahrt, Ausflüge, Eintritte, Unterkunft und Verpflegung, zusätzlich: Taschengeld)

Im Sommer 2016 zieht es uns wieder nach Spanien. Pineda de Mar ist ein ruhiger Küstenort und liegt ca. 50 km nordöstlich von Barcelona entfernt direkt am Mittelmeer, besitzt den längsten Strand der Maresme und hat ein angenehmes Klima. Sonne, Meer, Strand und die Nähe und gute Verkehrsanbindung zu den Städten Barcelona und Girona machen Pineda de Mar zu einem idealen Reiseziel für einen unvergesslichen Urlaub.

Unser Camp liegt auf einem Campingplatz, nur durch eine Promenade und einen Fahrradweg vom langen Sandstrand getrennt, nahe am Ortseingang von Pineda de Mar. Bis zum Zentrum ist es nur ca. 1 km. Auf dem Platz gibt es einen Swimmingpool, eine Tischtennisplatte, einen kleinen Fußballplatz und eine Snackbar. Am Strand befindet sich eine Boulebahn. Der nächste Supermarkt ist nur ca. 300 m vom Campingplatz entfernt.

Untergebracht sind wir in unserem Komfortcamp in Steilwandzelten für je vier Personen. In jedem Zelt gibt es Innenkabinen und Licht. Geschlafen wird auf Luftbetten. Außerdem steht ein Aufenthaltszelt mit ausreichend Sitzgelegenheiten und Licht zur Verfügung.

Eine Vielzahl von Aktivitäten ist möglich: Verlockend klingen die Städtenamen Barcelona und Girona, in der Nähe gibt es die große „Waterworld“ und einen Kletterpark. Welche Ausflüge wir unternehmen und welche Angebote wir wahrnehmen, können wir allerdings erst vor Ort und im Angesicht der dann gültigen Eintrittspreise und Buskosten entscheiden.

Vor der Freizeit findet sowohl ein Teilnehmer/innen- als auch ein Elterntreffen statt.

Anmeldung ist ab sofort möglich. Ein Anmeldeformular gibt es im Internet unter http://www.rukajugend.de und in der Rumelner und in der Kaldenhausener Kirche.

Ausgefüllte Anmeldeformulare bitte abgeben bei:
Pfarrer Andreas Stötzel,
Bremweg 23