FV Kirchenmusik Logo neuMUSIK VEREINT!

Der Verein der Freunde und Förderer der Kirchenmusik in der evangelischen Kirchengemeinde Rumeln-Kaldenhausen e.V. hat sich im Jahr 2006 gegründet, um die musikalische Arbeit dieser Kirchengemeinde durch Spendengelder zu unterstützen und so eine angemessene Qualität der Kirchenmusik zu gewährleisten.

Wir arbeiten gemeinnützig sowie ehrenamtlich und freuen uns, wenn Sie mit uns zusammen die Musik in der Kirche fördern, damit diese lebt!

Unser Spenden/Vereinskonto:
IBAN: DE04 3505 0000 0200 0643 27 (BIC: DUISDE33XXX)
Eine Spendenbescheinigung senden wir unaufgefordert zu.

Unsere Flyer mit anhängender Beitrittserklärung liegen in den Eingängen zu unseren Kirchen und Gemeindezentren oder erhalten Sie bei den Vorstandsmitgliedern. Die Beitrittserklärung kann auch online über die Homepage des Vereins abgerufen werden. Fragen zum Verein beantworten wir gerne.

Unser Vorstand:

Bettina SchentkeVorsitzende
Irene Lettau Stellvertretende Vorsitzende
Dieter Brülle Schatzmeister
Heidi Brülle Schriftführerin
Jürgen Kuns Beisitzer

Kontakt:

Telefon: 02151-402516 (Bettina Schentke)
Web: http://www.foerderverein-kirchenmusik-ruka.de
E-Mail: vorstand@foerderverein-kirchenmusik-ruka.de